avangard-pressa.ru

Пальчик - лучший мальчик - Философия

Артем СТОЦКИЙ

Рынок интим-товаров в России растет бешеными темпами. Сексуальное неудовлетворение тоже (18+)

Прошедшая в Москве Международная выставка для взрослых X-Show 2013 выявила неутешительную динамику. В России исчезает нормальный секс. Причины трагедии банальны и страшны. Мужики деградируют и умирают, а те, что еще живы, предпочитают не заморачиваться. Порядочной женщине только и остается, что подсаживаться на вибратор. В отличие от случайного знакомого, он точно гарантирует безопасность и оргазм.

В отличие от нулевых годов особенного ажиотажа на выставке не наблюдалось. Частокол фалоиммитаторов, эротическое белье и, застывшие в немом крике, надувные куклы воспринимались без былого стыдливого любопытства. Люди уже наелись подобной экзотики. Тем более, что точно такое же белье, только без отпугивающего определения «эротическое», продается сейчас во многих столичных подземных переходах, а фаллосы и вагины покупаются строго в соответствии ханжеской морали общества – конфиденциально, по почте. Чтоб никоим образом не засветиться даже в десяти метрах от секс-шопа.

В маленьком городке такое «случайное» совпадение стопроцентно гарантирует девушке получение клише «проститутки», и любой мужик будет уверен, что она обязана дать ему когда угодно, и вести себя будет соответствующе.
- Обороты магазинов для взрослых в России близки к нулю, - уверяют меня участники выставки. - Зато рынок интим-товаров рассылаемых по почте, наоборот, растет каждый год.
Большую часть выставочных площадей на X-Show 2013 занимали китайские, корейские и канадские производители. Перспективы им представляются самые радужные. Если перевести их в единицы товара, то около пяти миллионов фалоиммитаторов различной ценовой категории в год.
Анализируя свои поставки в Россию, китайцы считают, что интимная игрушка уже есть у каждой третьей женщины от 20 до 50 лет. Сложившейся же мировой опыт показывает, что на одном «приборчике» никто не останавливается и арсенал обычно пополняется еще двумя, тремя приспособлениями.

Пальчик - лучший мальчик

Повальное увлечение эрзац-партнерами объясняют элементарной нехваткой нормальных мужиков. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас в стране 58 лет. Кроме того, нарушением эректильной дисфункции из-за алкоголизма в России, по данным ВОЗ, страдает до 40 процентов защитников отечества.
При такой ситуации, казалось бы, надо использовать нормально функционирующих мужиков на полную катушку. Но статистика и в эту бочку меда подкидывает свою ложку дегтя.
- Мужики разбаловались, - уверяет основатель секс-курсов для рублевских жен Екатерина Любимова. – Считают, что девушка должна переспать с ним на первом же свидании, сразу же после ужина в ресторане. В противном случае обиды и скандал. Но отдаться, грубо говоря, за котлету, готова не каждая.
На этот случай для экстренного снятия сексуального напряжения только в Москве работает более 50 тысяч проституток.

- Ситуация складывается по-западному образцу. Секс – обезличенный, люди неудовлетворенны. Хватаются за всевозможные интим-игрушки, как утопающий за спасательный круг, - вертит в руках какую-то вибрирующую загогулину кислотной расцветки руководитель экспретно-образовательных программ Национального института сексологии Дмитрий Машкарин.
Модные нынче секс-игрушки стали страшно далеки от прототипа. Их форма и цвет вообще перестали напоминать о мужчине. Многие конспирологи видят в этом звенья той самой цепи европейской толерантности, когда ни один из половых признаков сексуального партнера не играет никакой роли при условии взаимного удовлетворения. Главное получить оргазм, а от кого и как - уже не важно.
- Увлечение вибраторами - путь ложный и вредный. Все это только усиливает одиночество и разобщенность, не говоря уже о том, что лучшим средством для самоудовлетворения всегда являлся палец, - считает президент российской ассоциации сексологов Диля Еникеева. – Здесь главное - не увлечься большими размерами, а то можно растянуть себе мышцы влагалища, и тогда уже любой нормальный член будет в нем болтаться, как карандаш в стакане. Именно эта проблема была у Екатерины II.

Поняв, что муж у нее импотент, она, по моде своего времени, тоже решила прибегнуть с фалоиммитатору. Для императрицы его делали из бычьей кишки, которую наполняли перловой кашей. Дилдо получалось теплым и упругим, но не жестким. Екатерина в период замужества с ним переусердствовала и потом искала себе любовников с огромными мужскими достоинствами.
Если уж чем-то и пользоваться кроме собственного пальца, то я советую шарики для тренировки мышц влагалища. Когда женщина научится ими пользоваться, то любой мужчина будет ее. А вибратор действительно станет секс-игрушкой, а не половым партнером.